穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 楚碧痕介绍:
所属分类:仙剑奇侠传游戏人物仙剑奇侠传四梭罗树仙炎帝神农洞

楚碧痕

楚碧痕

  姓名:楚碧痕
  性别:女
  种族:半仙
  出自:《仙剑奇侠传4》
  简介:炎帝神农洞月幽之境中守护梭罗仙树的梭罗树仙,是楚寒镜的孪生妹妹,当年炎帝神农氏将灵力注入梭罗仙树中又经过千余年而形成的一双孪生姐妹中的妹妹,因为炎帝神农氏对姐姐楚寒镜的格外关怀而对姐姐无比的仇视和不满,不甘漫无目的地等下去而急于成仙,强行将自己的月幽之力与炙炎石融合,却不知心如止水才可成仙,落得个灰飞湮灭的结局。楚寒镜也因此万分自责,悲怆不已,又因妹妹催动了月幽之力与炙炎石融合使梭罗树结果,也无法继续存在于世间。于是她在将梭罗果赠予云韩等人后魂魄消散,永不复聚。
  情节作用:①主角得到了剧情物品,三寒器之一——梭罗果
  ②梭罗树仙姐妹的悲剧令大家感伤不已,并首次对于“修仙”的执念产生了动摇。
最热点击
注:本站提供的楚碧痕等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: