穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 水碧介绍:
所属分类:仙剑奇侠传游戏人物仙剑奇侠传三神将溪风

水碧

水碧

  水碧
  单机RPG游戏《仙剑奇侠传3》中的配角。
  景天等一行人从安溪到海底城,在底部遇见溪风和水碧。溪风是魔界将领,本是魔尊重楼的左膀右臂;水碧原是神界女神,法力高强,素有“女战神”的称号。在重楼与飞蓬的多次战斗中,他们都跟在后面,所谓不打不相识,水碧和溪风两人一见钟情,相约私奔。由于水碧是神,带有特殊的标记,神界的人很容易找到她。溪风出主意,利用“天上七日,世间千年”的特点,造出一座海底城,每日不停地变换方位,让神界无法找到。两人,压制法力,在海底城生活了很久。
  可是,有一天,海底城下方将要发生罕见的灾害,为了保护百姓们不受伤害,溪风和水碧决定暂时不变换海底城的方位,用这一座城来镇住,使灾难无法发生。可是由于这样,神界的天兵天将很快就找到了他们所在。
  面对即将到来的灾难和追兵,两人都从容的选择以自己的生命来保一方平安。由于溪风是魔,死后可以重新凝聚身体复活,而水碧却是实实在在的死了。
最热点击
注:本站提供的水碧等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: