穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 商风子介绍:
所属分类:人物仙剑奇侠传游戏人物仙剑3

商风子

目录
相关剧情
游戏语录
商风子的相关解答
延商之盟
      
      年龄:96岁
      身份:蓬莱现任掌门
      使用武器:剑
      仙术特技:长生之术
      绰号:商老

    相关剧情

      仙剑奇侠传三中的角色,主线NPC之一。
      游戏中蓬莱派的掌门,与蜀山派的关系甚好,与蜀山掌门清微道长常有联系。徐长卿被清微赶出门派后与紫萱一同去向商风子求情,却遇见邪剑仙假扮的清微道长,并揭穿其阴谋,后紫萱等人重楼相救。
      商风子年虽九十六岁却如五十岁之人,手中有一宝物仙术书水镜后赠与景天,另指殿外左侧有秘道可直通海边。

    游戏语录

      1清微道兄!你可是走火入魔了?为何行事如此古怪?
      2道兄!道兄何必动怒?我修仙之士讲究的便是抱元守一,不扰外物……
      3道兄莫不是考验我定力来的?我法力低微,尚未修炼成天眼天耳,又怎么会知道你蜀山几十年前的旧事?况且这些事是你亲身所为,又何必苦苦逼问于我?
      4不会吧?这、这明明就是清微道兄,我修炼多年,且和道兄相交数十年,这一点应该不会看错……
      5敢问高人尊姓大名,仙乡何处?吾辈有此仙缘,真乃三生之幸。
      6生亦死、死亦生,本派遭此浩劫,也许是命中注定的。吾辈修仙,乃为修身,至于是否成仙,要看各人资质仙缘……
      7此言差矣,贫道修为尚浅,但那蜀山五老以百岁以上高龄,维持天命之貌,已是半仙之体,修仙一道,并非无稽……
      8很奇怪……都是些蜀山旧事,比如五长老八十年前做过什么之类,可我八十年前刚刚入门求道,又如何得知?
      9八十年前……他们不过是花甲之龄。

    商风子的相关解答

      以下内容百分百绝对真实……虽然稍带点抽风成分,咳……
      1.问:商风子乃何许人也?
      答:首先不可直呼其名一定要叫 商老 ,以表尊敬。商老是仙剑奇侠传三里的一个配角。
      2.问:商风子是个老家伙,为何还有人追捧?
      答:这个嘛……人格有志。萝卜白菜各有所爱,比方说我就喜欢萝卜
      基本上大家都是在抽风闹着玩的,当然CuaCuaCat真心喜欢商老的 (我吐了,别拦我……)
      百度搜索商风子的汉语拼音:shangfengzi,会有自动提示:您要找得是不是商风子?本人超级无语中……
      以热爱商老为荣、以危害商老为耻,
      以服务商老为荣、以背离商老为耻,
      以崇尚商老为荣、以愚昧商老为耻,
      以钟情商老为荣、以藐视商老为耻,
      以赞叹商老为荣、以辱骂商老为耻,
      以美化商老为荣、以丑化商老为耻,
      以尊重商老为荣、以诋毁商老为耻,
      以学习商老为荣、以不学商老为耻。
      3.问,CuaCuaCat当时你为什么要开商老的荒呢?
      答:在玩仙剑3的时候第一次看见他就觉得这老头长得挺有神韵的,貌似法力挺高的,虽然后来比较让人失望,但我觉得精神可嘉。

    延商之盟

      950年8月16日签订的《延商友好同盟互助条约》宣布:“双方保证共同尽力采取一切必要的措施,以期制止反延帝的一切行为。一旦任何一方受到反延帝同盟的侵袭,因而处于战争状态时,另一方即尽全力给予军事及其他援助”;“双方均不缔结反对对方的任何同盟,并不参加反对对方的任何集团及任何行动或措施”;“双方根据巩固和平与普遍安全的利益,对有关延商两吧共同利益的一切重大国际问题,均将进行彼此协商”;“双方保证以友好合作的精神,并遵照平等、互利、互相尊重贴吧主权与领土完整及不干涉对方吧务的原则,发展与巩固延商两吧间的经济与文化联系,彼此给予一切可能的经济援助,并进行必要的经济合作。”
    最热点击
    注:本站提供的商风子等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
    已被浏览: