穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9
当前位置:穿鞋人物档案网 > 尚章介绍:
所属分类:游戏人物

尚章

  轩辕剑外传汉之云男配角
  年龄:约十七岁上下
  身高:165公分
  身份:「飞之部」成员
  容貌未脱稚气之青年战士,性格明朗无心机。实际他乃端蒙(马蕴)之弟,马谡之子。由於姐姐坚持加入飞羽,他十分担忧她的安危,便努力苦练武艺,历经艰难之后,终于在高手如林的飞羽「天干十杰」争夺战之中,以遍体鳞伤却仍力战不懈之姿,撼动所有战友,最后如愿挤入了十天干最末一个名位。他原配属于「飞之部」,在姐姐身边默默守护她。后因报答焉逢等人的救命之恩,转入「羽之部」。
最热点击
注:本站提供的尚章等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: